|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Новый проект журнала «Кроссворд для детей» и компании Disney

17 марта выйдет дополнительный номер журнала «Кроссворд для детей»  созданный по мотивам нового мультфильма компании Disney - «Тайна Красной планеты».

На страницах нового издания детей ждут стильные раскраски фантастических героев мультфильма, множество увлекательных сканвордов и запутанных головоломок разгадав которые маленькие читатели смогут получить от редакции журнала и компании Disney DVD-диски и призы с эмблемой мультфильма. Журнал выйдет с улучшенными полиграфическими характеристиками и стотысячным тиражом.

Издательский дом «Собеседник» уже не первый год плодотворно сотрудничает с компанией Disney. Любимые герои, созданные художниками студии, регулярно сопровождают читателей по лабиринтам слов и головоломок на страницах журнала «Кроссворд для детей». В конце 2010 года был выпущен первый спецвыпуск «Кроссворд для детей» полностью созданный по мотивам юбилейного мультфильма компании Disney - «Рапунцель. Запутанная история».

«Кроссворд для детей»
Формат: А4.
Объем: 16+4.
Цвет: 4+4.
Периодичность: 1/неделя.
Тираж: 95.000 экз.
Редактор: Марина Матьянова

Увлекательный развивающий журнал за 10-летнюю историю существования на российском рынке периодики собирает вокруг себя уже третье поколение юных эрудитов и их родителей. Эксклюзивные герои, сопровождают читателей по лабиринтам слов, загадывают загадки и учат самостоятельно составлять кроссворды.  Актуальные обложки с кумирами детей, задания по мотивам популярных мультфильмов и кинофильмов, призы и подарки от ведущих мировых брендов в детской индустрии.    

Источник: ИД "Собеседник"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить