|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

ЖАРА в далеких краях

Журнал о звездах покоряет международный рынок прессы.

Холдинг News Media сообщает о выходе своего детища за пределы нашей страны. Откровенный журнал «Жара» теперь распространяется не только в России, но и за границей. Возможность приобрести звездный глянец появилась у жителей Испании, Чехии, Латвии, Армении и Азербайджана.

- News Media в своем стремлении быть во всем первыми не остановится на достигнутом. – Заявила директор отдела продаж компании Анна Чернова. - В наших планах завоевать не только российский рынок прессы, но и международный. Много русских людей живет и отдыхает за границей, и эти количественные показатели с каждым годом увеличиваются. Естественная человеческая потребность в информации диктуется необходимостью знаний. А глянцевый журнал «Жара» пишет как о российских звездах, так и о мировых знаменитостях. Актуальность этого издания зарубежом для наших соотечественников очевидна.

Справка:
Еженедельный журнал «Жара» - это темпераментные новости о звездах, эксклюзивные интервью, жгучие вести из мира моды и стиля, южные путешествия со знаменитостями, обзоры книг, фильмов и музыки, страстный гороскоп и ТВ-программа на всю неделю. Тираж – 140 000 экземпляров.
Осенью 2009 года впервые вышел на российский рынок. С марта 2011 распространяется и за границей: в Испании, Чехии, Латвии, Армении и Азербайджане.

Источник: Ньюс медиа-Рус

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить