|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

В пакете Adobe Digital Publishing Suite реализована поддержка основных моделей подписки

Компания Adobe Systems Incorporated(Nasdaq:ADBE) сообщила о том, что в пакете Adobe® Digital Publishing Suite будет реализована поддержка подписных сервисов Apple App Store Subscriptions и Google One Pass для издателей газет и журналов.

Уже доступный в виде пре-релиза пакет Adobe Digital Publishing Suite активно используется ведущими издательствами мира для создания и распространения мобильных версий культовых газет и журналов на планшетных устройствах.

Сегодня для приобретения и загрузки доступно уже более 130 газет и журналов, созданных с использованием продукции Adobe. Добавление поддержки подписных сервисов значительно расширяет бизнес-перспективу издателей, в том числе для более чем 3 тысяч тех из них, кто уже сегодня участвует в пре-релиз программе Adobe Digital Publishing Suite.

«Сегодня в издательской отрасли прослеживается тенденция, когда издатели начинают все активнее распространять подписные версии своих газет и журналов - пакет Digital Publishing Suite поддерживает подписные сервисы как Apple, так и Google One Pass, - говорит Дэвид Вэдхвани (David Wadhwani), старший вице-президент подразделения Creative and Interactive Solutions в Adobe. - На наш взгляд, обеспечение поддержки Google One Pass откроет этот новый рынок для издателей, а здоровая конкуренция между поставщиками технологий позволит создавать действительно яркие и интересные цифровые публикации. Какое бы устройство ни выбрал пользователь, теперь он может ожидать появления множества великолепных цифровых изданий».
«Мы рады предложить потребителям новые возможности для удобной работы с контентом на различных цифровых устройствах, - говорит Росс Бёрридж (Ross Burridge), руководитель подразделения новых издательских платформ в Dennis Publishing и главный редактор iGIZMO. - Для цифровых журналов важно, чтобы они были единообразными на совершенно различных устройствах - и Adobe стал для нас отличным партнером, чье программное обеспечение гарантирует именно такую «бесшовную» работу. Adobeсохранила в своём ПО знакомые инструменты, методы и модели как для издателей, так и для читателей.

Пакет Adobe Digital Publishing Suite поддерживает самые различные модели оплаты: от свободно распространяемого контента до разовых приобретений отдельных номеров. Кроме того, он дает издателям возможность увязать свои существующие инструменты электронной коммерции с механизмами доставки контента - для создания целых комплектов печатного и цифрового контента, а также для производства другой продукции. В последней версии предварительного релиза Adobe Digital Publishing Suite появилась поддержка подписных сервисов Apple App Store при использовании собственного издательского сервера управления правами. Широкая поддержка подписных сервисов Apple App Store и Google One Pass будет реализована в ближайшем будущем.

Источник: PlanetaSMI.RU

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить