|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

«Ежедневный журнал» принимает пожертвования читателей

Обращение к читателям размещено на сайте "Ежедневного Журнала".

"Сразу поясню, ни о какой «подписке» в классическом понимании этого термина речи не идет. Другими словами, «ЕЖ» по-прежнему останется в свободном доступе. Целиком, без каких-либо исключений. Абсолютно для всех. И для тех, кто откликнется на наш призыв и согласится слегка (ну, скажем, на 500 рублей или на 20 долларов в месяц) увеличить расходную часть личного бюджета, и для тех, кто проигнорирует это предложение", - пишет главный редактор издания Александр Рыклин.

"...Дальше — все на ваше усмотрение. Кажется, что 500 рублей многовато? Пришлите меньше. Это смешная для вас сумма? Так мы и от пяти тысяч не откажемся… Хотите остаться неизвестным? Извольте! Желаете осуществлять финансирование гласно? Вы станете известны всем читателям «EЖа».

"...Разумеется, мы не ставим будущее «ЕЖа» в зависимость от успеха данной авантюры. «ЕЖ» был, есть и будет вне зависимости от того, сочтете вы возможным принять участие в его издании или отклоните наше предложение. Но ваша помощь нам бы очень помогла. Заранее благодарны! Засим, как говорится…"

Реквизиты для перечисления денег размещены на сайте.

Источник: Media-Day.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить