|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

У Apple появился собственный цифровой киоск

Если когда-нибудь вы испытывали проблемы с покупкой или подпиской на цифровой журнал, то с iPad можно забыть об этом навсегда.

5 июня на конференции Apple стало известно о выходе новой операционной системы iOS 5, в которую будет интегрировано приложение для покупки и просмотра цифровых журналов – NewsStand (газетный киоск).

Новое приложение специально разрабатывалось для удобства читателей цифровой периодики. С помощью него пользователь с легкостью может оформить подписку на свой любимый журнал или газету. Приложение будет работать на таких устройствах как iPad, iPhone или iPod Touch.

NewsStand во многом напоминает уже известный iBooks, программа разрабатывалась в соответствии с теми же принципами и дизайном, что и предшественник. Единственным различием является то, что перед нами специализированное приложение для чтения цифровой периодики.

Главная цель NewsStand – стать ведущим ресурсом получения цифровых газет и журналов. Таким образом пользователям больше не придется заходить в iBooks и долго искать свой любимый журнал или газету. Конечно и раньше это было не очень то и сложно, но теперь у любителей цифровой периодики появилось собственное приложение, которое позволяет с большим комфортом купить отдельный выпуск или подписку на издание.

NewsStand чем-то напоминает аналогичный сервис у ближайших конкурентов, таких как Amazon и Barnes and Noble . Теперь пользователю не надо будет следить за тем, когда выйдет новое издание — программа автоматически загрузит его, и оповестит об этом пользователя.

Как уже сообщалось ранее, NewsStand будет встроено в новую операционную систему iOS 5, над которой сейчас работает компания. Обычным пользователям придется повременить до осени, на которую намечен релиз iOS 5.

Источник: PlanetaSMI.RU

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить