|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

В 2012 году журнал «ШиК» станет вдвое интереснее

14 июня 2011 года поступил в продажу сотый выпуск журнала «ШиК: шитье и крой». Юбилейный номер сопровождался мощной  информационной поддержкой как в интернете, так и в печатных СМИ, в том числе в ряде журналов издательского дома «Эдипресс-Конлига».

«Сотый выпуск журнала мы постарались сделать отличным от других, — поделилась с порталом PlanetaSMI.RU главный редактор журнала “ШиК” Светлана Костенко, — специально к юбилейному номеру в подарок читателям подготовлено полезное и приятное вложение: вышитая термоаппликация, которой можно украсить летние вещи для детей и для взрослых. Также в номере редакция подвела итоги конкурса “Шьем по журналу BOUTIQUE”: читатели, приславшие фотографии лучших моделей, сшитых по лекалам из журнала, получают в подарок призы от компании Philips. Главная победительница по приглашению редакции стала участницей фотосессии, в ходе которой продемонстрировала несколько моделей платьев, сшитых по журналу “Шитье и крой”собственными руками».

Говоря о дальнейших планах издания, главный редактор отметила, что в 2012 году  журнал отмечает свое 10-летие. «Нами планируется провести ряд акций и мероприятий, направленных на повышение лояльности аудитории. Будет много конкурсов с ценным призами, праздник журнала “Шитье и крой” в одном из столичных магазинов тканей, издание подарочного календаря и многое другое», — уточнила Светлана Костенко.

Заместитель генерального директора, издатель журналов по шитью ИД «Эдипресс-Конлига» Ирина Суровцева также заметила: «Предстоящий год мы планируем дополнить интересным проектом, который наверняка оценят наши читатели. Все основные номера “ШиК”, а их 12 номеров, будем издать с итальянскими моделями по материалам журнала  Boutique, а специальные выпуски — их планируется, как и в 2011 году – четыре, хотим выпустить с моделями из известного читателям аргентинского журнала Look, а так же моделями из испанского журнала Patrones и финского Ottobre, которые не издаются на российском рынке».

В заключение Ирина Суровцева сказала порталу: «Сначала узнаем, как отнесутся читатели к новым европейским моделям, которые мы для них нашли, потом будем анализировать мнение читателей и превращать те или иные наши находки в новые проекты».

На протяжении всего периода своего присутствия на рынке журнал «Шитье и крой» активно участвует в модной жизни столицы и регионов: является постоянным информационным спонсором показов Volvo-Недели моды в Москве, поддерживает показы известных дизайнеров, выступает информационным партнером фестиваля творческих людей Sunday Up Market.

* * *

Издательский дом «Эдипресс-Конлига» выпускает около 50 журналов в различных сегментах, совокупным годовым тиражом более 25,5 млн. экз., начал свою работу в девяностых годах с издания нишевых журналов вязально-рукодельной тематики, дополнив затем свой портфель журналами b2b индустрии моды. Сегодня издательство является одним из лидеров сегмента и выпускает порядка 20 изданий по шитью, вязанию и рукоделию.

Журнал «ШиК: шитье и крой» начал выходить в 2002 году на основе лекал из аргентинского журнала LOOK. В 2009 году была приобретена лицензия у итальянского журнала BOUTIQUE. С 2010 года выходят спецвыпуски журнала «Шитье и крой» — с детскими моделями и с моделями для полных. Актуальные модели от зарубежных и российских дизайнеров читатели могут сшить самостоятельно, используя удобные лекала и подробные инструкции (в каждом номере — более 40 оригинальных нарядов).

Источник: PlanetaSMI.RU

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить