|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

«Семейная энциклопедия АиФ» - в библиотеках и Центрах социальной защиты населения Москвы

В рамках сотрудничества с Департаментом социальной защиты населения в 2011 г. ИД «Аргументы и факты» выделил по 5 комплектов 24-томной цветной иллюстрированной «Семейной энциклопедии АиФ» нескольким округам г. Москвы для целевого использования.

Первые комплекты были вручены многодетным семьям в рамках празднования «Дня любви и верности» 8 июля 2011 года. Таким образом социальные работники будут поощрять большие и наиболее дружные московские семьи, которые все силы отдают воспитанию и развитию своих детей. Семейные ценности – одна из приоритетных тем «АиФ».

Месяцем ранее, в июне 2011 года ИД «Аргументы и факты» совместно с Департаментом по культуре Москвы такие же комплекты «Семейной энциклопедии АиФ» передал для использования московским библиотекам.

Библиотека им. Некрасова, Центральная городская юношеская библиотека им. Светлова (Светловка), Библиотека киноискусства им. Эйзенштейна и еще более 100 библиотек из всех округов Москвы являются подписчиками газеты «Аргументы и факты», каждая из них отныне может предложить книголюбам энциклопедии под брендом самого популярного общественно-политического еженедельника страны.* Комплекты уже появились на полках библиотек.

«Аргументы и факты» - издание, которое по праву считается народным, ведь каждый 8-ой россиянин и каждый 7-ой москвич – это наш читатель. А социальная направленность издания диктует нам способы позиционирования и продвижения бренда. Для нас программы с Департаментом социальной защиты и Департаментом по Культуре г. Москвы – возможность общения с населением города и оказания ему услуг новым способом. Такой формат взаимодействия привлечет ещё большее внимание к бренду «АиФ», «оживит» его восприятие читателями и новой аудиторией и напомнит о ценностях бренда, для которого одними из главных вопросов из года в год остаются вопросы культуры, образования и семьи», - комментирует реализованные проекты Директор по маркетингу ИД «Аргументы и факты» Елена Асаченкова.

О семейной энциклопедии:

«Семейная энциклопедия» от «Аргументов и фактов» - это 24 тома полезной информации. Первая часть – 16 томов, посвященная всем аспектам жизни людей, создана компанией Dorling Kindersley – всемирно известным создателем энциклопедий и путеводителей. Вторая часть, российская, состоящая из 8 томов, рассказывает об истории России, известных личностях, открытиях, сделанных нашими соотечественниками.

В «Семейной энциклопедии» есть все от «Аборигенов Австралии» и «Авиации» до «Ящериц» и «Футбола». Она включает более 8 тысяч статей и 20 тысяч иллюстраций и фотографий. Макет страниц составлен таким образом, чтобы сделать изложенный материал максимально доходчивым. Яркие красочные иллюстрации дополняют содержание.

* по данным TNS Россия (декабрь 2010 – апрель 2011).

Источник: Пресс-служба ИД Аргументы и Факты

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить