|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Открытое письмо издателям от учредителя «СитиПрессСервис»

Я учредитель и владелец ЗАО «СитиПрессСервис», Нагаева Татьяна Викторовна, вынуждена обратиться к Вам через прессу, потому что других возможностей для защиты предприятия и Ваших интересов у меня не осталось.

Произошло, на мой взгляд, крупное мошенничество. В течение двух с лишним лет с предприятия исчезала в неизвестном направлении выручка и накапливалась кредиторскую задолжность перед поставщиками, то есть перед Вами, уважаемые издатели. Все это время генеральным директором ЗАО «СитиПрессСервис» являлась Белова Татьяна Викторовна. В итоге кредиторская задолжность достигла колоссальных размеров – порядка 60-ти миллионов рублей.

В настоящий момент в арбитражных судах Москвы на разной стадии рассмотрения находятся иски от 27 различных издательских домов. Общая сумма предъявленных претензий превышает 15 миллионов рублей. Я все это время по состоянию здоровья вынуждена была жить в деревне, и не вмешивалась в дела компании, так как полностью доверяла Беловой Т.В.

Когда я узнала, что предприятие находится на стадии банкротства, то потребовала от Беловой Т.В. представить учредительные документы, бухгалтерскую отчетность и кассовую книгу. На это требование Белова ответила отказом и вывезла все документы компании в неизвестном направлении. Мало того, Белова Т.В. распродала автопарк и все материальные активы компании, а также увела дебиторскую задолжность ЗАО «СитиПрессСервис». Все эти действия Белова Т.В. провела без одобрения со стороны учредителей и владельцев ЗАО «СитиПрессСервис».

В настоящий момент я занята тем, что пытаюсь восстановить учредительные документы, чтобы обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

Уважаемые издатели! У меня к Вам единственная просьба – не останавливайтесь на полпути, доведите дело до банкротства. Я со своей стороны обещаю, что пойду до конца. Виновные в мошенничестве должны быть наказаны.

Список обманутых издателей:

ООО «Бизнеспресс» ООО «С-ИНФО»
ЗАО «Издательство «Газетный мир»
ЗАО «Медиатест»
ООО «Издательство «9 месяцев»
ООО «ОСП-Курьср
ООО Издательство АРБУЗ, г. Н. Новгород
ОАО «Концерн «Вечерняя Москва»
ЗАО «Аксель Шпрингер Раша»
ООО «Рекламное агентство ОВИТА-Проф»
ООО Издательский Дом «Город Медиа»
ЗАО «АРИА-Аиф»
ЗАО «Ровесник»
AIIO «Редакционно-издательский дом «Новая газета»
ЗАО Медиа Парк
ЗАО «ЭДИПРЕСС-КОНЛИГА»
ООО «Фиш-Информ»
ЗАО «Собеседник»
ООО «Торговый дом «За рулем»
ООО «ВСВ»
ООО «Ньюс медиа-Рус»
ООО «Бонниер Пабликейшенз»
ООО «Мир Новостей Дистрибьюшн
ООО «Издательство «9 месяцев»
ООО «Издательство «Эксмо»
ООО «Гарант»
ЗАО ИД КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

Источник: Форум на сайте newizv.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить