|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Журнал Glamour в сентябре 2011 года запускает два новых проекта

Журнал Glamour встречает новый сезон в новом виде. Новая команда –  главный редактор Мария Федорова и новый арт-директор Екатерина Шаповалова – обновила журнал: изменился макет, появились новые рубрики, на страницах стало больше модных съемок и больше вещей.

В сентябре стартует и новый, увеличенный формат журнала Glamour Pad – он на 30 % больше обычного Glamour и идентичен размеру самого популярного планшетного компьютера в мире. В новом формате часть тиража Glamour уже выходит в Италии, Испании и во Франции, а с сентября такой формат запускается и в России.  Оба формата, классический карманный формат и Pad-формат, печатаются и выходят одновременно.

«Проведенные исследования подтверждают, что Pad-формат сочетает в себе красоту классического большого глянцевого журнала с удобством компактного формата -  говорит издатель журнала Glamour Виктория Бухаркина. – Мы ожидаем, что новый Glamour понравится и нашей самой лояльной молодой аудитории, кто ищет в Glamour главные новинки сезона, и новым читательницам, кто любит смотреть моду в большом формате».

На обложке сентябрьского номера Glamour – одна из ведущих топ-моделей мира Марина Линчук, фотограф Кеннет Виллардт специально для Glamour.

С сентября Glamour печатается в другой типографии офсетным методом. Журнал выглядит ярче и четче.

В сентябре в AppStore выходит первое журнальное приложение Glamour. Первый цифровой номер любимого журнала можно скачать бесплатно. В цифровом приложении Glamour читательницы найдут видеосюрприз на обложке от Марины Линчук, видеорепортажи из-за кулис модных съемок, интерактивные шопинг-страницы, все главные тренды сезона и много других приятных мелочей.

Приложение Glamour Russia доступно для скачивания бесплатно в AppStore http://itunes.apple.com/ru/app/glamour-russia/id454741109?mt=8

Источник: Пресс-служба Cond? Nast Russia

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить