|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Фальшивые газеты "Справедливой России" снова появились в Барнауле

Вслед за кампанией по распространению фальшивой газеты "КПРФ на Алтае", в Барнауле начала распространяться еще одна фальшивка - на сей раз от имени "Справедливой России". Об этом сообщает 11 октября пресс-служба алтайских эсеров.

"На этот раз "черными" технологами было сфальсифицировано приложение к региональной газете партии "Коммунальный дозор". Технология распространения фальшивых изданий осталась прежней - их раскладывают по почтовым ящикам барнаульцев," - сообщает пресс-служба. Подготовившие фальшивку "черные технологи", как и в предыдущих изданиях пытаются убедить барнаульцев в том, что "СР" якобы отстаивает интересы управляющих компаний и по-прежнему намерена выбивать деньги из неплательщиков.

"Появление очередной партии фальшивок нас не удивило. А чего еще можно было ожидать, если правоохранительные органы, к которым мы неоднократно обращались с просьбой пресечь преступную деятельность "черных" технологов, не предприняли абсолютно никаких мер?, - прокомментировал ситуацию секретарь бюро Совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" в Алтайском крае Владислав Вакаев. - Краевые власти также предпочли промолчать, и вот результат. Но теперь правоохранителям придется принять меры. Избирательная кампания официально стартовала, и за фальсификацию изданий оппозиции "черным" технологам грозит уголовная ответственность".

Источник: БАНКФАКС

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить