|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

«Вечёрка» вернулась

21 октября, москвичи могли полистать свежий выпуск вечернего номера газеты, который не выходит по вечерам с 2008 года, а теперь будет выходить два раза в неделю и распространяться бесплатно.

«Мы возобновляем выпуск вечернего номера газеты именно сегодня, в пятницу, в конце рабочей недели, накануне выходных, — комментирует возвращение „Вечерки“ Александр Чекшин, издатель газеты. — Тираж у нас небольшой, главная цель — кросс-промо, мы хотим вернуть интерес горожан к газете, показать, как сильно она изменилась с приходом новой команды, стала современной и ориентированной на рынок».

Традиционно вечерний выпуск — это полезные, развивающие новости, интересные всей семье, эксклюзивные интервью ньюсмейкеров культуры и шоу-бизнеса, репортажи журналистов по вечерней Москве, афиша нашего города — иными словами, информация, которая придется как нельзя кстати именно накануне долгожданных выходных.

Накануне, 20-го октября, в городе появился еженедельный выпуск «Вечерки». Таким образом, «Вечерняя Москва» теперь представлена тремя газетами — утренним, вечерним и еженедельным выпусками — и on-line порталом.
На сайте www.vmdaily.ru работает «горячая линия»: любой столичный житель может направить в редакцию свое сообщение и поделиться той или иной проблемой, связанной с работой городских служб. Номер для отправки SMS — 8 929 631 8000. Специальные «дежурные по городу», работающие в редакции «Вечерки», рассматривают все поступающие таким способом сообщения, публикуют некоторые из них на страницах утреннего выпуска газеты, находят ответы на вопросы читателей.

«Ключевая миссия газеты „Вечерняя Москва“ — стать доступной, качественной, информативной газетой для горожан, — комментирует выход еженедельника издатель газеты генеральный директор Александр Чекшин. — Мы хотим быть объективным и компетентным союзником столичных властей в создании условий для комфортной жизни москвичей».

Еженедельный выпуск будет доступен особо нуждающимся категориям жителей города: ветеранам и инвалидам Великой Отечественной Войны, ветеранам труда, многодетным семьям. Особое внимание в публикациях будет уделяться социально-незащищеннымгражданам, тому, как в современной Москве живется ветеранам и инвалидам, как решаются их проблемы.

Еженедельный выпуск «Вечерней Москвы» — это 7 значимых событий недели, афиша города, новости из сферы отдыха и развлечений, ТВ-программа с анонсами и комментариями, авторские колонки журналистов и авторитетные мнения экспертов. Каждую неделю, по четвергам, журналисты «Вечерней Москвы» будут публиковать на страницах обновленного издания последние городские новости, стилизованные микрорассказы о семи значимых событиях недели, специальные репортажи со звездами, эксклюзивную информацию от ключевых ньюсмейкеров Москвы и России. Также на страницах еженедельного номера читатель найдет подробные рассказы о том, как надо действовать в той или иной экстренной жизненной ситуации, практичные советы о туризме, красоте, здоровье, материалы о даче, саде и огороде, статьи для родителей о детях.

Источник: МедиаАтлас

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить