|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

В Зеленограде появились первые унифицированные модульные павильоны для розничной торговли

Как передает корреспондент Инфопортала, одну из первых таких палаток можно увидеть в торговой зоне у супермаркета «Атак» во 2-м микрорайоне.По сообщениям читателей Инфопортала, модульные павильоны появились и в 3-м микрорайоне.

Напомним, что в общей сложности, в Зеленограде в ближайшее время установят 116 модульных киосков в стилях «модерн» и «современный», разработанных Москомархитектурой, которые разместятся в 63 торговых зонах, оборудованных во всех районах города. До этого такие зоны, созданные с целью организации и упорядочения розничной торговли продуктами питания, мороженым, печатной продукцией, проездными и театральными билетами и другими товарами, представляли собой небольшие площадки с плиточным покрытием, лавочками и урнами, в связи с чем у жителей регулярно возникали вопросы об их назначении.

Процесс демонтажа других объектов нестационарной розничной торговли, в том числе тонаров и палаток, продолжится до середины следующего года. Как сообщила Инфопорталу Хулиганка, участница проекта «Новости глазами очевидцев», за последние дни из Зеленограда вывезено, в частности, как минимум два киоска мороженого компании «Айсберри», которые располагались в 4-м микрорайоне у салона красоты «Яна» и магазина «Квартал».

Источник: Инфопортал Зеленограда

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить