|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

«Лаборатория Касперского» продлила лицензии Агентству «Роспечать»

«Лаборатория Касперского» сообщила о продлении агентству «Роспечать» лицензий на использование решения для комплексной защиты файловых и почтовых серверов, рабочих станций, ноутбуков и смартфонов Kaspersky Enterprise Space Security.

Техническую поддержку проекта обеспечил партнер «Лаборатории Касперского» — компания Softline.

«Роспечать» обеспечивает бесперебойную доставку периодики жителям 18 регионов России. Наличие разветвленной сетевой инфраструктуры и необходимость наладить взаимодействие всех подразделений компании требуют высокой степени централизации управления, в том числе и в области информационной безопасности. «Наша сеть розничного распространения является крупнейшей в стране, киосковая сеть насчитывает порядка 4 тыс. киосков, а подписные кампании мы проводим в более чем 40 тыс. отделениях “Почты России” по всей стране. Распространение периодики — это обязательства перед каждым из миллионов подписчиков, поэтому компании необходимо обеспечить стабильную работу ИТ-инфраструктуры, — отметила Ольга Ермакова, начальник управления по связям с общественностью агентства «Роспечать». — Использование Kaspersky Enterprise Space Security помогает нам эффективно решать задачи по защите всех устройств в информационной сети — от почтовых серверов до мобильных устройств».

«Доступность информации — одно из важнейших условий современной жизни. От эффективной работы организаций, занимающихся доставкой периодики, зависит, получит ли своевременный доступ к информации огромное количество людей. В таких крупных компаниях, как “Роспечать”, располагающих обширной сетью распространения, к обеспечению ИТ-безопасности необходим особенно серьезный подход, — заявил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. — Решение Kaspersky Enterprise Space Security защищает все элементы ИТ-инфраструктуры компании и оптимально подходит для построения системы защиты информации в сетях любого масштаба».

По словам разработчиков, Kaspersky Enterprise Space Security — это решение для защиты файловых и почтовых серверов, рабочих станций, ноутбуков и смартфонов корпоративной сети от любых угроз. Новейшие технологии позволяют сохранять данные и при этом делать их полностью доступными для пользователей в пределах всей ИТ-сети организации, говорится в сообщении «Лаборатории Касперского».

Источник: CNews.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить