|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Палатки в центре Москвы, не вошедшие в новую схему размещения, снесут в ближайшие дни

Палатки, расположенные на территории Центрального округа Москвы и не вошедшие в новую схему размещения объектов мелкорозничной торговли, планируют снести в ближайшие несколько дней, сообщил РИА Новости в среду префект округа Сергей Байдаков.

Ранее заместитель префекта Алексей Бирюков заявлял, что данные объекты будут ликвидированы с территории округа до 1 апреля.

"Мы практически закончили эту работу. Осталось порядка пяти объектов. В течение нескольких дней мы с ними разберемся, так что почти все объекты уже выведены", - пояснил Байдаков.

В 2011 году по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина в городе началась масштабная работа по наведению порядка в сфере мелкорозничной торговли. Были ликвидированы ларьки, установленные с нарушениями, мешающие движению транспорта и пешеходов, разработана новая схема размещения и новый дизайн палаток, проведены тендеры на их размещение. Почти три тысячи палаток и ларьков в Москве, не попавших в новую схему размещения в городе объектов мелкорозничной торговли, должны быть ликвидированы к июлю этого года.

Источник: РИА Новости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить