|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Киоски с печатной продукцией в ЦАО Москвы приведут в порядок до конца года

Власти Москвы планируют до конца года привести в порядок все киоски с печатной продукцией в центре города, сообщил в пятницу префект Центрального административного округа (ЦАО) Сергей Байдаков.

"Все объекты мелкорозничной сети будут приводиться в порядок, меняться, обновляться. До конца года все киоски печати должны быть приведены в порядок", - сказал Байдаков на оперативном совещании в мэрии Москвы.

Он добавил, что уже 31 киоск старого образца из сохраняемых объектов заменены на новые модульные, а 323 торговых объекта будут модернизировать по отдельному графику.

По инициативе мэра Москвы Сергея Собянина в городе идет масштабная работа по наведению порядка в сфере мелкорозничной торговли. После того, как он раскритиковал засилье ларьков у метро, в столице были ликвидированы ларьки, установленные с нарушениями, мешающие движению транспорта и пешеходов, и разработана новая схема и новый дизайн палаток. Первый ларек нового образца по продаже мороженого открылся летом 2011 года на Тверской улице. Всего за прошлый год в Москве было установлено 193 киоска нового образца.

Источник: РИА Новости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить