|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Россияне стали больше доверять Интернету

Согласно исследованию, проведенному аналитиками ГК «Премиум Медиа Групп», степень доверия россиян к новостной информации в сети Интернет уступает только телевидению. 40% россиян доверяют онлайн-СМИ, а 46% считает более объективной телевизионную информацию. Об этом свидетельствуют результаты опроса граждан России, проведенного специалистами группы компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru), одного из крупнейших участников медиа-рынка России.

Еще несколько лет назад доверие к телевидению (лидеру объективной информации среди СМИ, по мнению россиян) показывали около 58% респондентов, к Интернету – порядка 24%. Растущий интерес к онлайн-информации прослеживается главным образом благодаря оперативной подачи информации в Интернете, а также возможности получить обратную связь в режиме реального времени.

«С появлением более интерактивных источников информации все меньше людей остаются верными телевизионным, а также печатным СМИ и перестают считать их самыми объективными масс-медиа, – отмечает Владимир Лопашев, заместитель генерального директора ГК «Премиум Медиа Групп». – Стремительное развитие Интернета, рост популярности блогов и социальных сетей привели к тому, что россияне стали больше уделять внимание информации, размещенной в сети. Поэтому многие печатные и аудио-визуальные СМИ сегодня стараются не отставать от современных тенденций и активно развивают онлайн-направление».

Пресс-служба ГК «Премиум Медиа Групп»: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru) специализируется на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы компаний также входят: инвестиционное подразделение, рекламное агентство полного цикла и PR-агентство.

Источник: IROLN

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить