|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Взорвавшие Рунет ролики почтовиков готовились для Всероссийского конкурса

Как пишет «Комсомольская правда», клип Тамбовских почтовиков под условным названием «тамбовский рэп» появился на YouTub’e еще в июле этого года. Сейчас количество его просмотров составляет более 80 тыс.

«Комсомолка» сообщает, что ролик создан не ради забавы, а с целью участия во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший начальник ОПС 2012 года», одной из финалисток которого и стала начальник ОПС Тамбов УФПС Тамбовской области Ольга Рогачева. Финал конкурса состоялся еще 5 июля в Москве в преддверии Дня российской почты, где Рогачева получила приз в номинации «Творческая личность» за креативное представление своего отделения «Я и моя команда».

По словам Марины Панфиловой, специалиста по связям с общественностью УФПС Тамбовской области, работа над роликом была коллективной. Идея родилась практически в порыве «мозгового штурма». К написанию текста трэка тоже каждый из организаторов приложил руку. Снимали своими силами, сообща, без привлечения помощи со стороны.

Клип изначально не был рассчитан на широкую аудиторию, а предназначался исключительно для участия во Всероссийском конкурсе.

Видимо еще одно, активно обсуждаемое пользователями Рунета видео почтовиков, но уже из Ахтубинска, изначально было изготовлено с той же целью.

Видео на Youtube

Источник: PlanetaSMI.RU

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить