|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Предлагаем ознакомиться с проектами отраслевых схем размещения объектов торговли и услуг на территории Москвы

В рамках государственной программы "Стимулирование экономической активности на 2012-2016 гг.", подпрограммы "Развитие оптовой и розничной торговли, общественного питания и бытовых услуг города Москвы на 2012-2016 гг.".

С учетом запланированных показателей по социально-экономическому развитию города Москвы предусмотрено достижение следующих показателей обеспеченности объектами:

- розничной торговли на первую очередь к 2017 году - 1200 кв.м торговой площади на тысячу жителей, на вторую очередь до 2025 года – 1500 кв.м торговой площади на тысячу жителей.

- по общественному питанию – соответственно, 48 и 69 посадочных мест на тысячу жителей;

- по бытовому обслуживанию - соответственно, 7,0 и 10,4 рабочих мест на тысячу жителей;

- по оптовой торговле – соответственно, 271,6 и 276,5 кв.м складской площади на тысячу жителей.

Для реализации программных мероприятий Комитетом по архитектуре и строительству города Москвы при участии Департамента торговли и услуг города Москвы разработано девять проектов отраслевых схем размещения объектов торговли и услуг на территории города Москвы.

Предлагаем ознакомиться с проектами отраслевых схем размещения объектов торговли и услуг на официальном портале Департамента торговли и услуг города Москвы в разделе "Публичные обсуждения".

Источник: Департамент торговли и услуг города Москвы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить