|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Оргкомитет конкурса "Золотое перо Руси" объявляет итоги и приглашает на церемонию награждения

Оргкомитет Международного конкурса Национальная литературная премия «Золотое перо Руси» объявляет о закрытии конкурса 2012, и приглашает всех участников на торжественную церемонию награждения!

30 октября.

Центральный дом литераторов.

Москва, метро Баррикадная, ул. Большая Никитская, д. 53.

Малый зал. Вход свободный.

Регистрация представителей содружества и СМИ с 11-00

11-00 - 12-00 – общение между авторами и фото в фойе ЦДЛ.

12-00 пресс-конференция для средств массовой информации. (Малый зал)

12-30 - 13-00 начало церемонии награждения победителей 2012 года. (Малый зал) Наличие литературных и военных наград на пиджаках приветствуется. Во избежание неловкости в общении между собратьями по наградам просим ознакомиться с работами победителей и членов жюри на доступных ссылках в интернете.

Если вы сами не можете в этот день находиться в ЦДЛ г. Москвы, свяжитесь с секретарями посольств вашего государства. Дипломы по почте отправляться не будут. 

В фойе малого зала вы можете получить неполученные дипломы за последние несколько лет, или поручить своему представителю в Москве получить бумаги за вас. Подарки от спонсоров к дипломам прошлых лет не прилагаются, все они реализованы на прошлых церемониях.

Оргкомитет. 

 

Уважаемые участники конкурса!

В связи с переводом проекта на новый портал www.perorusi.ru, многие авторы не до конца освоили данный ресурс, и прислали работы как почтовыми отправлениями в виде книг, так и по электронным адресам членов оргкомитета и жюри конкурса.

Жюри рассмотрело с 1 января по 5 октября 2012 года 14115 произведений на шестнадцати русскоязычных электронных ресурсах из 70 стран. Количество участников снова превысило три тысячи человек.

Чтобы конкурс был прозрачен и удобен для ознакомления читателей с произведениями авторов, мы призываем вас более детально изучить возможности данной социальной сети. К примеру, не все участники смогли разместить после регистрации свои произведения, фотографии, рисунки, ссылки на дополнительные ресурсы на аудио и видео форматы и высылали это на личные адреса организаторов проекта. Многие оформили странички не по имени отчеству, а по псевдониму или нику, что значительно затруднило выписывать награды от солидных организаций. Это при дальнейшем общении не желательно. Пользователи типа «Киска», «Зайка», «Kolyzn», зарегистрированные без указания городов и государств, но поместившие рекламу сомнительных сайтов удалялись, не рассматриваясь, и обозначались как спам.

Внимание! В 2013 году с 1 января конкурс будет обозначен отдельной строкой. Но вы можете уже сейчас помещать конкурсные произведения на наш ресурс. Все они будут рассмотрены с 15 сентября по 1 октября 2013 года. Следите за нашими объявлениями. Оргкомитет и модераторы сайта ведут работу по улучшению системы и адаптации ее как для читателей, так и для писателей. Вы интересны миру! Подбирается новая команда рекламного агентства Золотого Пера, редакторов дочерних электронных изданий, живого интерактивного телевидения Золотого Пера, радио, журналов и газет, а также закрытого жюри, способная оперативно работать на современном сайте типа WORD PRESS. Каждый из вас сможет помещать в электронные издания свои произведения. Готовится к запуску проект библиотеки Золотой коллекции авторов и электронной продажи книг – победителей конкурса Золотое Перо Руси и других авторов. 

Конкурс этого года закрыт. Но сеть продолжает работать.

Предварительные итоги 2012 года в этих списках. Некоторые фамилии могут попадать в разные номинации. Внимательно ознакомьтесь со всем перечнем наград. 

 

Спонсоры церемонии:

*Международный центр Интеграционных процессов ФСРФ

* ГДФСРФ

* Общественная палата 

*Союз писателей РФ (МГО). 

*Студия «ЛеПьер», г. Москва.

*Гильдия издателей и распространителей, г. Москва

*Военно-художественная студия писателей, г. Москва

*Международный союз писателей «Новый современник», г. Рязань

*Ассоциация саратовских писателей, г. Саратов

**Международное  творческое объединение детских авторов, г. Ришон ле Цион, Израиль.

*«Русские линки в Германии» оперного певца А. Гами, г. Бремен, Германия.

*«Школа мира» г. Крагуевац, Сербия.

* Русское общество по изучению проблем Атлантиды (РОИПА)

*ООО Ляпко, Украина г. Донецк

*ООО «Кузнецовский фарфор», г. Ликино-Дулево.

* Объединение «Диалог-Конверсия» г. Москва.

* Гильдия огранщиков. г. Москва

* * *

При содействии СОДРУЖЕСТВА  РУССКОЯЗЫЧНЫХ  СОЮЗОВ  ПИСАТЕЛЕЙ МИРА   

От учредителей

Национальной литературной премии

Золотое Перо Руси

С.В. Савицкой

А.Н. Бухарова

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.          www.perorusi.ru                                                                                 моб. 8-926-544-73-98       

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.        Москва                                                                                                       8-926-161-60-23                         

ПРИГЛАШЕНИЕ

Уважаемые господа!

С 2000 года решением Содружества литературных союзов, в которое входят такие организации и союзы писателей, как Московская организация Союза писателей России, Союз писателей Австрии, Международный союз писателей, Союз писателей Новый современник, Фонд русской словесности, другие союзы( их более 100 из разных стран мира), был организован международный конкурс Золотое Перо Руси. Церемония награждения проходит традиционно в Центральном доме литераторов в октябре по результатам конкурса и с каждым годом набирает силу. За 10 лет в конкурсе приняло участие более 20 тысяч авторов из 69 стран мира и всех 75 регионов России. Захождение на портал www.perorusi.ru участников, рецензентов и читателей литературных конкурсных произведений превысило 2 миллиона. Премия представляет собою перо из чистого золота либо серебра, отлитое всемирно известным ювелиром Романом Денисовым, лауреатство представлено статуэткой, изготовленной на ООО «Кузнецовский фарфор» по оригинальному эскизу. Ежегодно выдается( с учетом специальных дипломов) около 200 наград от представителей нашего оргкомитета, либо союзов писателей, либо ГосДумы ФС РФ, либо Совета Федерации ФС РФ, либо от Общественной палаты Президента, либо от посольств Сербского, Болгарского, Польского, Кубы и др. Все это доступно в интернете, фото-галереи прохождения церемоний помещены на сайтах конкурса. Там же можно зайти в архив на вспомогательные сайты и ознакомиться с географией участников-стран.  11-00 - 12-00 – общение между авторами и фото в фойе ЦДЛ. 12-00 пресс-конференция для средств массовой информации. (Малый зал) 12-30  -  13-00  начало церемонии  награждения победителей 2012 года  (Малый зал)  по адресу ул. Большая Никитская д.53. Просим подтвердить участие в пресс-конференции. Подтвердили свое присутствие:

Марина Попович( летчица – испытатель, 101 мировой рекорд)

Михаил Ножкин (Народный артист России)

Александр Тимофеевский( легендарный детский поэт, автор «Пусть бегут неуклюжа…»)

Николай Ляпко(врач высшей категории,  изобретатель разноигольчатых аппликаторов, ген дир завода Ляпко и центров Ляпко – Валенсия по миру)

Мария Арбатова( писатель, политик)

Николай Дроздов( автор и ведущий передачи «В мире животных»)

Алексей Осипов( ректор Православной Академии, профессор, первое лицо ученого Православного мира)

Федор Конюхов( путешественник, писатель, художник:)

Софья Прокофьева( автор «Приключения желтого чемоданчика» и множества мультфильмов)

Владимир Бородин( композитор, автор множества известных мюзиклов)

Андрей Скляров( автор серии фильмов и книг «Запретные темы истории»)

Председатели более 15 союзов писателей и журналистов РФ и международных(Москва, Саратов, Рязань, Германия, Израиль, Сербия, Болгария и др.)

Представители посольств разных стран, СМИ. (Практически все победители - представители СМИ) (Церемонию начинает очень серьезная пресс-конференция)

Победители конкурса Золотое Перо Руси 2012 более 200 самых талантливых русскоязычных писателей и поэтов из 69 стран.

В ЦДЛ на время нашей церемонии разрешено приглашать любые СМИ. Вход свободный.

С уважением, Светлана Савицкая, Александр Бухаров.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить