|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Макаров упрекает «Ведомости» в склонности к «желтизне»

Газета опубликовала материал о якобы «обострившемся конфликте» Минфина с председателем бюджетного комитета Андреем Макаровым - издание утверждает, что он тормозит инициативы правительства РФ и критикует проект бюджета

Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров в пятницу, 26 октября, прокомментировал ER.RU статью «Противник Минфина», опубликованную газетой «Ведомости».

«К моему глубокому сожалению, газета, ранее привлекавшая внимание своими профессиональными материалами, становится желтой не только по цвету, но и по содержанию», - сказал депутат.

Газета «Ведомости» в пятницу опубликовала материал под названием «Противник Минфина», в котором сообщается о якобы «обострившемся конфликте» Минфина с председателем бюджетного комитета Андреем Макаровым. По версии издания, «единоросс тормозит инициативы правительства Дмитрия Медведева и раскритиковал внесенный им проект бюджета». Со ссылкой на некоего «федерального чиновника» издание сообщает, что «председатель комитета часто затягивает обсуждение законопроектов и очень творчески переработал итоговое заключение к бюджету». Кроме того, по сведениям газеты, полученным от «нескольких депутатов», «Минфин в какой-то момент даже отказался разговаривать с Макаровым, так что в диалог пришлось включаться руководству Госдумы и фракции «Единая Россия» и снимать спорные вопросы». Ссылаясь на еще один источник, «депутата, близкого к руководству Минфина», газета сообщает, что «это ведомство (Минфин) так недовольно Макаровым, что вело переговоры с руководством Госдумы и Кремля по смещению его с поста и замене на более лояльного председателя бюджетного комитета прошлого созыва Юрия Васильева».

Источник: ER.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить