|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Новые технологии и автоматические линии немецкой компании TWI на конференции АРПП в Турции

На XXV медиаконференции АРПП в Турции впервые будет представлена большая презентация программных продуктов и современных технологических линий компании TWI по автоматической обработке печатной продукции и товаров народного потребления. 

С докладом и презентацией на конференции выступит исполнительный директор TWI – Нильс Бук. 

Участники конференции познакомятся с инновационным оборудованием TWI, которое успешно работает во многих странах мира. Помимо линий по работе с печатной продукцией, компания поставляет оборудование для обработки сигарет, кондитерских изделий, снеков и т.д.

Ожидается, что в ходе презентации особое внимание будет уделено сортировочной линии Windows TOP, которая при обслуживании всего одним оператором способна обрабатывать до трех тысяч экземпляров печатной прессы в час. Для работы с этим оборудованием не требуется высокой квалификации, обучить человека можно в течение нескольких минут. Нильс Бук также расскажет о других линиях, среди которых AERO и TOP.

После презентации пройдет круглый стол, участники которого обсудят способы увеличения рентабельности издательского и дистрибуторского бизнеса с помощью новейших технологий и новых программных продуктов.

TWI – ведущий мировой поставщик высокотехнологичного оборудования логистики прессы. В России линии компании установлены на многих предприятиях, занятых в области дистрибуции газет и журналов. Среди наиболее ярких примеров можно отметить сортировочный комплекс AERO, который с успехом используется ЗАО «Нева-Пресс» и ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН». Ведущее подписное агентство России – Межрегиональное агентство подписки– активно использует другую линию сортировки – TOP.

Участники конференции смогут провести двусторонние переговоры и консультации о поставках оборудования TWI на свои логистические комплексы на всей территории России. 

 

                  

 

Пресс-служба АРПП 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить