|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Габрелянов отрицает долги «Ньюс медиа» перед Ваенгой и Безруковым

Исполнительный директор медиахолдинга «Ньюс медиа», гендиректор телеканала LifeNews Ашот Габрелянов заверил «Газету.Ru», что запрет на товарные знаки холдинга никак не скажется на его деятельности.

«В настоящее время наложен запрет на регистрационные действия в отношении товарных знаков, то есть их невозможно продать, подарить и прочее. При этом право использования товарных знаков никак не ограничивается. Данное постановление уже было обжаловано, судебное заседание будет назначено на август. Долгов перед артистами нет, поэтому с вероятностью 99% это решение будет отменено. На работу холдинга оно никак не повлияет», — пояснил Габрелянов. 

Ранее сообщалось, что судебные приставы наложили запрет на использование 18 товарных знаков российского медиахолдинга «Ньюс медиа», в число которых входят Life, Lifenews, «Жизнь», «Твой день». Как говорится в тексте постановления, данные меры были наложены на холдинг в связи с неисполнением судебных решений о взыскании около 900 тыс. руб. в пользу артистов Елены Хрулевой (Ваенги), Валерия Меладзе, Сергея и Ирины Безруковых по обвинению в нарушении неприкосновенности частной жизни и изображений граждан.

 

Источник: Газета.Ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить