|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

"Русский репортер" станет выходить реже

С конца января 2015 года журнал «Русский репортер», издаваемый медиахолдингом «Эксперт», переходит на новый формат. Журнал, ранее выходивший еженедельно, будет выходить два раза в месяц, изменится как визуально, так и содержательно. Это решение связано с необходимостью соответствовать новым вызовам на медиарынке и меняющимся потребностям аудитории, говорят в «Эксперте».

Общественно-политический журнал «Русский репортер» выпускается с 2007 года. С момента выхода первого номера выпускался еженедельно. По мнению руководства издания, новый формат позволит, не увеличивая расходы, существенно увеличить объем каждого номера, сделав акцент на форматах, которые особенно востребованы аудиторией, - репортажах, очерках, интервью, исследованиях, научно-популярных статьях.

В ближайшие месяцы в журнале появятся новые рубрики, изменится макет, будет значительно расширен фотографический и иллюстративный ряд, обещают в медиахолдинге. Журнал не изменит географию своего распространения и будет точно так же продаваться во всех городах России.

«Сокращая периодичность, мы рассчитываем увеличить продажи журнала. Мы также будем совместно развивать нашу общую с журналом «Эксперт» медиаплатформу - интернет-портал expеrt.ru. Мы надеется, что перемены будут позитивно восприняты как читателями, так и рекламодателями», - говорят представители холдинга.

 

Источник: Sostav.ru

Фотография: blog.thankyou.ru

Оригинальное название: «Русский репортер» меняет формат

Похожие новости: "Русский репортер" много ругался

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить