|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

В Липецке идет установка павильонов прессы с увеличенной площадью 32 кв.м.

Липецкая «Роспечать» в ближайшие полгода установит в центре города три новых торговых объекта увеличенного метража. Такое заявление сделала Валентина Полуказакова, генеральный директор ЗАО «Роспечать» г.Липецк, на прошедшем 26 октября в Центральном доме журналиста круглом столе «Как добиться успеха в издательском и дистрибуторском деле в условиях развития интернета?».

«Сейчас началось строительство одного из павильонов прессы, который планируется открыть уже 15 декабря», — заявила Валентина Полуказакова. Этот мультимедийный киоск площадью 32 кв.м будет установлен в центре города, где проходимость в утренний час пик составляет до двух тысяч человек.

Помимо этого, весной 2016 года планируется установить еще два подобных павильона с прессой. В итоге в Липецке будет насчитываться 179 торговых точек, реализующих периодическую печатную продукцию.

«Хотя у липецкой “Роспечати” и есть 48 убыточных киосков, расположенных в основном в сельской местности, в целом, благодаря поддержке администрации города и тому факту, что многие объекты располагаются на привычных покупателю местах с высоким пассажиропотоком, ситуация по области в системе распространения прессы складывается достаточно благоприятная», — заключила Валентина Полуказакова.

Екатерина Савицкая

Источник: PlanetaSMI.RU

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить