|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

В Аткарске закрылись все киоски сети «Роспечать»

В Аткарске перестали работать киоски «Роспечати», об этом сегодня оповестили «Аткарский уездЪ» представители организации в электронной переписке.

В течение всего 2016 года шли разговоры о банкротстве ОАО «Роспечать», аткарские продавцы газет жаловались на чрезвычайно низкую выручку. «Да и откуда ей взяться, нам товар не поступает, даже ручек нет», – сетовали они. Местным и многим областным СМИ за проданные газеты в прошлом году не платили или платили частично.

К слову, и печатные газеты и журналы в век Интернета трудно назвать востребованным у населения товаром. И вот киоски закрылись.

Как пояснили в телефонном разговоре в отделе розничного распространения периодических изданий, каждый из пяти газетных киосков в райцентре закрывался в разные даты, примерно два месяца назад закрылся первый из них. И теперь, скорее всего, закрылись насовсем.

Нашему изданию сообщили об этом только сегодня, куда тогда девались газеты все это время, нам не пояснили. А местные киоскеры, собирающие остатки товара, оптимистично добавили: «Все киоски закрылись пока до конца февраля, а там видно будет».

Валентина Сенькова

Источник: Аткарский уездЪ

Похожие материалы: Саратовская область в аутсайдерах по распространению печатных СМИ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить