|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

ТАСС и Почта России договорились о стратегическом партнерстве

Информационное агентство ТАСС и Почта России договорились о стратегическом партнерстве и планируют развивать информационное сотрудничество. Соответствующее соглашение подписали гендиректор ТАСС Сергей Михайлов и глава Почты России Николай Подгузов.

Соглашение предусматривает, что ТАСС обеспечит комплексное информационное освещение деятельности Почты России как внутри страны, так и за рубежом. В частности, агентство будет заниматься разработкой и созданием информационных программ и проектов для широкой аудитории - эти программы и продукты будут рассказывать о новых услугах по повышению качества почтовой связи. Помимо этого, ТАСС будет обеспечивать экспертное сопровождение публичных мероприятий Почты России.

Гендиректор ТАСС уверен, что соглашение принесет пользу агентству и почтовому предприятию. "ТАСС и Почту России связывают долгие годы успешного сотрудничества. Изменения, которые происходят в Почте России, касаются всех без исключения граждан и организаций нашей страны, влияют на качество нашей жизни и работы", - отметил Михайлов.

Глава Почты России, в свою очередь, отметил, что и ТАСС, и почтовое предприятие объединяют жителей России: агентство "связывает информационное пространство страны", а почта доставляет по всей стране письма, посылки и печатные издания. "За свою многолетнюю историю ТАСС завоевал доверие и у тех, кто читает новости, и у тех, кто о них рассказывает. Это подтверждают рейтинги, в которых ТАСС всегда фигурирует среди самых часто упоминаемых информационных агентств России", - добавил он. Подгузов уверен, что соглашение позволит усилить информационное сотрудничество Почты России с агентством.

Источник: ТАСС.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить