|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Бывший главред Inc. стал совладельцем агентства «Дорогая редакция»

Экс-глава российской редакции Inc. Станислав Мудрый стал совладельцем агентства «Дорогая редакция». Компания позиционирует себя как «издательство корпоративных медиа», которое занимается бренд-медиа, интранетом, соцсетями, видео, контентом, рассылками, дизайном и разработкой.

Партнером Мудрого выступает Александр Федорчук, который руководил русскоязычной версией Inc. в первые месяцы после ее запуска. Сооснователями агентства также являются Анна Кан и Виктор Гоманов (оба — выходцы из консалтинговой группы «Полилог»).

«Последние полтора года я рассказывал другим, как запускать и развивать бизнес и даже успел немного позаниматься им в журнале Inc. Очевидно, что следующая серия должна быть уже про собственный бизнес. Вместе со мной к „Дорогой редакции“ присоединился Миша Питерский (арт-дир Inc., Charmer) и несколько других ребят. Теперь мы сможем запускать охватные медиа для брендов и делать всё круче, быстрее, веселее», — написал в Facebook Станислав Мудрый.

Именно «Дорогая редакция» занималась разработкой и запуском Inc. в России, а также создавала нативную рекламу для издания. Среди клиентов агентства — Coca-Cola, «Лаборатория Касперского», Uber, «Сколково», ВымпелКом, «М.Видео», «Зиларт», Beluga.

Мудрый покинул журнал в прошлом месяце. Он проработал на посту главного редактора полтора года. С июля обязанности главреда Inc. исполняет шеф-редактор Инна Титова.

Ирина Милош

Источник: Sostav.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить