|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как вы считаете, поручения президента РФ о поддержке печатных СМИ на что повлияют лучше всего?

Прямой эфир

Глава Минкомсвязи предложил пересмотреть полномочия Роскомнадзора

Глава Минкомсвязи Константин Носков выступил за пересмотр полномочий Роскомнадзора в рамках так называемой регуляторной гильотины. Глава Роскомнадзора Александр Жаров ранее заявил, что с 2008 года количество полномочий ведомства выросло в четыре раза - с 35 до 147.

"Механизм "регуляторной гильотины", который был не так давно объявлен, предусматривает масштабный анализ и пересмотр действующих функций контрольно-надзорной деятельности. Сфера деятельности Роскомнадзора сегодня чрезвычайно широка, надо проанализировать, от каких полномочий можно и нужно отказаться", - сказал министр на расширенной коллегии Роскомнадзора.

Носков отметил, что контрольные функции важны, "но их не должно быть слишком много". "И это то требование, которое сегодня выдвигает перед нами руководство страны, это одна из важнейших задач на ближайший год", - заключил министр.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 25 марта поручил разработать дорожные карты по исполнению механизма так называемой регуляторной гильотины - комплексной реформы контроля и надзора, который предусматривает анализ и пересмотр действующих для бизнеса требований.

Источник: ТАСС

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Апрель 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30