|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как вы относитесь к фейковым новостям в СМИ?

Прямой эфир

Депутат Яшин опять дал маху

На днях я уже комментировал видеоролик председателя Совета депутатов муниципального округа Красносельский города Москвы Ильи Яшина, посвященный проблемам киосков прессы в столице. Но он, видимо, прикипел к киоскам прессы прочно и надолго. И это бы меня радовало, если бы его «прикипание» не было столь навязчивым и неплодотворным.

Не успокоившись на своем первом ролике в YouTube, депутат Яшин сделал новое заявление все о том же объекте прессы на территории своего района. Он обнаружил, что киоск не работает, имеет внутри себя прессу в качестве декорации, а имитация его работы осуществлена по указанию какого-то чиновника.

На это заявление оперативно отозвался генеральный директор компании «Антарес» Сергей Синицын, который опубликовал на странице депутата в Facebook следующие реплики о закрытом киоске: «Помогите лучше расширить ассортимент!» и «Оппозиция и в самом деле врет – киоск работает! И не должно быть смешно, глядя на режим работы киоска, размещенный на его витринном стекле, где указано: «Воскресение – выходной», и, соответственно, киоскер законно отдыхает. Я не чиновник, а генеральный директор ООО «Антарес» и уже более 10 лет веду честный бизнес в отрасли распространения печатной продукции».

Я не думаю, что депутат Яшин лично ходил осматривать киоск. Наверное, он чудовищно занят. А в воскресенье к объекту, видимо, ходили слабо подготовленные ребята, которые и не посмотрели график работы киоска.

А в целом, странно получается: от имени депутата Яшина выходит ляп за ляпом. Кстати, подобные фейки в бумажной прессе появится не могли, так как в редакциях работают профессионалы и все факты проверяются.

Я посоветовал бы уважаемому депутату встать на конструктивную позицию и направить всю свою оппозиционность в данном вопросе не на дискредитацию распространения прессы, а наоборот, на ее развитие и поддержку.

 

Александр Оськин, вице-президент СППИ ГИПП

Источник: https://www.facebook.com/a.v.oskin/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Октябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31