|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как вы оцениваете перспективы распространения печатной продукции в супермаркетах?

Прямой эфир

Я вчера голосовал, получил высокий балл

Избирательный участок у меня находится рядом с домом. В воскресенье мы посетили его с младшей дочерью и внуками. На входе нам измерили температуру, вручили маски с перчатками. Я подсел к столику для регистрации и получения бюллетеня.

Сотрудница местной избирательной комиссии попросила показать ей мой паспорт на расстоянии, потом выдала бюллетень. Я поинтересовался, положен ли мне как ветерану Бородинского сражения какой-нибудь сувенир по случаю голосования? Дама оценила шутку и заметила, что я выгляжу слишком молодо для ветерана войны 1812 года. На это я ответил, что по ночам сплю в холодильнике и поэтому хорошо сохранился. В итоге мне сообщили, что сувенир я получу после голосования.

После того как я опустил бюллетень в урну, мне вручили пакет с сувенирами, где я позднее обнаружил сертификат на право участия в лотерее. Дома сертификат мы отработали, отправив его код по назначению. А сегодня утром пришла эсэмэска, что я выиграл 4 тысячи баллов (адекватных 4 тыс. рублям). Было очень приятно, но закралась мысль, что надо было при регистрации сообщить избирательной комиссии, что я еще являюсь и ветераном Куликовской битвы. Но я этого делать на стал, т. к. соответствующее удостоверение на бересте было со временем утрачено.

Кстати, пакет с сувенирами на участке вручали всем подряд. Сертификат получила и моя дочь Татьяна и тоже что-то выиграла. Что тоже меня порадовало, всё-таки она дочь заслуженного ветерана.

На фото: магнитик на холодильник с календарем, значок, буклет с поправками в Конституцию, сертификат.

 

Источник: facebook.com/a.v.oskin/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Июнь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29