|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как вы оцениваете перспективы распространения печатной продукции в супермаркетах?

Прямой эфир

"Набраться наглости и закрыть интернет": Сунгоркин показал простую управляемую реальность в России

YouTube заблокировал аккаунт телеканала Царьград. Редактор издательского дома "Комсомольская правда" Владимир Сунгоркин назвал это наглядной демонстрацией того, как Запад может влиять на Россию. "Вот сейчас набраться им наглости - закрыть интернет. И что будет? Интересная вещь будет. Народ - и молодые, и старые завопят, и потом им объяснят, что для того, чтобы открыть интернет, вам надо то и то, туда сходить и так-то проголосовать", - объяснил он, что будет, если не создавать аналоги американских онлайн-сервисов. 

В ночь на 28 июля YouTube заблокировал канал "Царьград ТВ". В Google это оправдали санкциями США в отношении учредителя телеканала Константина Малофеева. Ситуацию прокомментировал главный редактор издательского дома "Комсомольская правда" Владимир Сунгоркин. 

Он отметил, что это уже не первый случай, когда сервис "перекрывает кислород каким-то СМИ, которые им не нравятся, или персонажам, которые им не нравятся. YouTube - американская игрушка, и когда у администрации сервиса пытаются узнать, в чём дело, почему блокировка, они пожимают плечами и говорят: "Имеем право, поэтому делаем". "Это частное проявление такой общей темы о том, что информационные войны имеют место. И это не выдумка чьего-то воспалённого сознания", - подчеркнул Владимир Сунгоркин в интервью Царьграду. 

Он добавил, что случившееся лишний раз показывает, что технологиями пренебрегать нельзя и что России надо постоянно думать о том, как создавать свои технологические новшества. Сунгоркин напомнил, сколько насмешек было, когда Россия только начинала создавать свой аналог GPS - ГЛОНАСС. Точно такая же история сейчас с банковскими картами МИР. "И это та же история - зачем нам нужен российский вариант YouTube, если есть американский? Ну вот получили, это демонстрация, по-моему, наглядная", - сказал Владимир Сунгоркин. 

В противном случае Запад сможет беспрепятственно управлять политической ситуацией в России. "Вот сейчас набраться им наглости - закрыть интернет. И что будет? Интересная вещь будет. Народ - и молодые, и старые завопят, и потом им объяснят, что для того, чтобы открыть интернет, вам надо то и то, туда сходить и так-то проголосовать", - подытожил собеседник Царьграда.

Источник: tsargrad.tv

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Июль 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 30 31