|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какую печатную продукцию вы предпочитаете в период пандемии?

Прямой эфир

Хинштейн: доклад Госдепа об основах российской пропаганды ничем не подтвержден

Доклад Госдепа США «Столпы российской экосистемы дезинформации и пропаганды» — лишь очередное звено в многолетней цепи антироссийской кампании, заявил глава Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн в комментарии «Дума ТВ». 

В докладе, представленном накануне Госдепартаментом, говорится, как работает российская пропаганда и какие средства передачи информации использует. «Центр глобального взаимодействия в структуре Госдепартамента занимается противодействием угроз со стороны злонамеренных игроков, использующих данные тактики [пропаганду и дезинформацию]. Россия в этой сфере продолжает быть ведущей угрозой», — цитирует документ ТАСС. 

Это заявление не первое и не последнее в своем роде, считает глава думского комитета. «Лишь очередное звено в многолетней цепи антироссийской кампании, которая сопровождается различными громкими обвинениями и выпадами, но никогда не подтверждается какими-либо конкретными доводами»,заявил Александр Хинштейн. 

Ранее глава Комитета по международным делам Леонид Слуцкий назвал «полнейшей чушью» обвинения американских СМИ в адрес России в якобы распространении дезинформации о пандемии коронавируса с целью дискредитации властей США.

Источник: dumatv.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Август 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31