|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как вы относитесь к фейковым новостям в СМИ?

Прямой эфир

Культурные и туристические сокровища Вьетнама – для участников медиаконференции АРПП в г.Нячанге

Юбилейная ХХХ международная медиаконференция АРПП пройдёт со 2 по 10 апреля 2016 года в Нячанге – одном из живописнейших курортов Вьетнама. 

Секретариат АРПП продолжает работу по подготовке мероприятия и начал принимать заявки на участие в медиаконференции. Бланк заявки можно скачать по ссылке.

По традиции программа конференции будет состоять из двух частей: деловой и культурной.

В деловую часть программы войдут пленарные заседания с выступлениями докладчиков, дискуссии и круглые столы по проблематике конференции.

Кроме того, у всех участников медиаконференции АРПП будет уникальная возможность познакомиться с культурой и традициями Вьетнама, а также достопримечательностями Нячанга и его окрестностей.

Самый большой остров в районе Нячанга, посещение которого обязательно оставит неизгладимые впечатления, - остров Хон Че с парком развлечений Vinpearl. Здесь находится самая длинная канатная дорога в мире, вошедшая в книгу рекордов Гиннеса, аквапарк и морской аквариум.

Недалеко от Нячанга, на берегу залива одного из островов, расположился океанариум Чи Нгуен, который появился на свет благодаря местному рыбаку, создавшему его на собственные средства. Внешне океанариум выглядит очень эффектно и представляет собой пришвартованный к берегу корабль, словно только что выбравшийся с морского дна. Полюбоваться на результаты колоссальных трудов обычного вьетнамского рыбака сегодня приезжают туристы со всех уголков нашей планеты. 

Ещё одна из самых посещаемых достопримечательностей Нячанга – 

пагода Лонг Шон. Она считается самой красивой пагодой в округе, а с 1936 г. ещё и главным буддийским храмом провинции Кхань Хоа. От пагоды можно попасть в храм, к которому ведёт большая лестница, состоящая из 144 ступеней. Как утверждают местные жители, каждый, кто преодолеет эту лестницу пешком, сможет очиститься от всех грехов.

Для архитектуры храма характерен традиционный восточный стиль, его украшают драконы из мозаики и красочная керамическая плитка, внутри храма находится бронзовая статуя Будды высотой 1,6 м. Здесь до сих пор проживают монахи. 

На вершине горы Ку Лао, откуда можно увидеть весь Нячанг, расположились башни По Нагар. Башни -  часть храмового комплекса, построенного более 1000 лет назад. Местные жители считают их мощным духовным местом, поэтому здесь проводятся буддийские церемонии, а также целый ряд ритуальных обрядов. 

В окрестностях Нячанга есть такое место, где на какое-то время каждый сможет забыть о суетливом течении жизни, расслабиться и привести в порядок тело и мысли. Это знаменитая грязелечебница Тхап Ба. Оздоровительный центр занимает небольшую, но весьма уютную территорию с цветами, тропической зеленью и живописным прудом. Повсюду царит благодатная атмосфера спокойствия и гармонии.

Комплекс услуг центра Тхап Ба очень разнообразен. Здесь можно постоять под водопадом из минерального источника, поплавать в бассейнах с тёплой и прохладной минеральной водой, принять целебную грязевую ванну. 

После всех процедур посетителям предложат насладиться изысками вьетнамской и европейской кухонь в местных ресторанчиках или отправиться на поиск памятных подарков для друзей. На территории центра есть торговые ряды, где можно приобрести сувениры, косметику местного производства, лечебную грязь и полезные напитки.

Размещение участников конференции планируется в бутик-отеле Sunrise 5*, расположенном в парковой зоне Нячанга и на самом берегу Южно-Китайского моря.

Стоимость пакета участника на 1 человека составляет 1 550 долларов США при проживании в двухместном номере и 2 020 долларов США при проживании в одноместном номере.

 Кроме проживания в отеле и питания по системе Full Board (FB), в данную стоимость входит оплата авиаперелёта эконом-классом из Москвы в Нячанг (с пересадкой в Ханое или Хошимине) и обратно, трансфера по маршруту аэропорт-отель-аэропорт и медицинской страховки. Гражданам РФ виза для посещения Вьетнама не требуется.

С участников мероприятия взимается организационный сбор (организационные расходы, аккредитация, информационные услуги, материалы участников, отчёты по итогам конференции, сопровождение) в размере 12000 рублей. Для членов АРПП, не имеющих задолженности по оплате членских взносов, предоставляется скидка на оргсбор в размере 20%.

Членам семей участников конференции и сопровождающим лицам (с 12 лет) предоставляется скидка  - 50% от суммы оргсбора. Для детей до 12 лет организационный сбор отсутствует.

В связи с необходимостью предварительного бронирования авиабилетов и гостиничных номеров, просьба информировать секретариат АРПП о намерении участвовать в конференции заблаговременно.

Заявки, вопросы и предложения по программе мероприятия просьба направлять по телефонам: +7(495) 694-15-84, 694-23-21 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Секретариат АРПП

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Декабрь 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 26 27
28 29 30 31