|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какими методами, по вашему мнению, можно поддержать научные и научно-популярные журналы?

Прямой эфир

Рамзан Кадыров о конкурсе АРПП «Лидер подписки»

Как сообщает портал ChechnyaTODAY.com, глава ЧР Рамзан Кадыров в своем аккаунте Инстаграм поздравил газеты и журналы Республики с победой в конкурсе Ассоциации распространителей печатной продукции России «Лидер подписки — 2017» — республиканские издания заняли почетное третье место.

«Есть новости, которые остаются незамеченными большинством слушателей или зрителей, но имеют огромное значение для общества. В последнее время стало модным при каждом удобном случае ругать молодое поколение, обвиняя в нежелании читать. Более того, утверждают, что перестали читать и люди старшего поколения. Я в это не совсем верил! И сегодня убедился, что был прав, ставя под сомнение данные выводы», — подчеркнул глава региона.

«По итогам конкурса Чечне присуждено третье место из 85-и. Очень хороший результат. Значит читают в Чечне! И читают многие, стар и млад! Скажу и про книги. Мы ежегодно издаём больше книг, чем за многие десятилетия советского периода. Произведения наших авторов переводят на русский и иностранные языки. Большой популярностью пользуются книги на русском и чеченском языках», — написал Р. Кадыров.

Безымянный

Пресс-служба АРПП

Похожие материалы: Лидеры подписки на газеты и журналы 2017/1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Февраль 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28