|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как вы относитесь к фейковым новостям в СМИ?

Прямой эфир

Бизнес-тур издателей и распространителей прессы «Новые направления развития. Франция – 2017»

Некоммерческое партнерство «Национальная сеть распространения прессы «Союзпечать» и Некоммерческое партнерство "Ассоциация распространителей печатной продукции"продолжают прием заявок на участие в бизнес-туре во Францию.

Основной задачей бизнес-тура является изучение практического опыта и инновационных методов и способов издания и распространения периодики на примере рынков издания и распространения периодической печатной продукции города Парижа.

Бизнес-тур состоится в период с 20 по 24 мая 2017 года.

Бизнес-тур по продолжительности рассчитан на пять дней со следующей основной программой:

1-ый день (суббота) - Перелет Москва-Париж; приветственный коктейль

2-ой день (воскресенье) - Экскурсионная программа с посещением специализированных торговых точек по продаже периодических печатных изданий; посещение винодельни и дегустация вин.

3-ий день - Изучение опыта издательского дома; свободное время.

4-ый день - Деловая встреча с крупнейшим дистрибьютором прессы Франции, посещение компании, 

обслуживающей киоски прессы в городе Париже 

5-ый день - Перелет Париж-Москва

Экскурсию по Парижу примет участие Александр Фриш, известный артист цирка. Его номер "Кирпичики "https://youtu.be/AmKOdhW3fWw в начале 80-ых знала практически вся страна: чечетка на барабане, восемь кирпичей в ряд, потом выхватывание кирпичика из середины - и на край. И "смертельный трюк" - надевание и одевание фрака, удерживая кирпичика «гармошкой». Но Фриш поразил тогда страну не столько даже номером, сколько излучаемым обаянием и бьющей через край жизнерадостностью.

Русский с немецкими корнями, ученик Юрия Никулина, артист цирка, заслуженный артист России, режиссер, друг Олега Попова и Вячеслава Полунина объездил со своими программами, можно смело сказать, весь мир: Япония и Германия, Канада и Люксембург, Новая Зеландия и Австрия, Москва и Нью-Йорк, Лондон и Монреаль.... 

Интересный собеседник, замечательный рассказчик, неординарная личность...И каждая встреча с Александром Фришем удивительно легко превращается в мастер-класс, в экспресс-лекцию о сущности творчества, в основе которой лежит Свобода. Свобода внутренняя, немного бесшабашная, но которая рождает потребность жить, мечтать, творить.

Форму заявки на участие в бизнес-туре во Франции можно скачать по ссылке. Оформленные заявки просьба направлять в секретариат АРПП по факсу: +7(495) 694-15-84, 694-23-21 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Пресс-служба АРПП

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Март 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 24 25 26
27 28 29 30 31