|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как вы относитесь к фейковым новостям в СМИ?

Прямой эфир

В Лиссабоне открылся 62 конгресс Дистрипресс

17 сентября сего года в Лиссабоне открылся 62 конгресс Дистрипресс, в котором участвуют более 600 делегатов. В конгрессе принимает участие делегация АРПП во главе с Оськиным А.В., председателем правления Ассоциации. 

В рамках конгресса Дистирипресс состоялось заседание Генеральной ассамблеи – высшего органа организации. 

Ассамблею открыла президент Дистрипресс Натали Бонпапа, она представила отчетный доклад о деятельности руководящих органов ассоциации за последние 3 года, отметила, что деятельность исполнительных органов была направлена на увеличение эффективности работы ассоциации, экономию денежных средств и увеличение прибыльности. Она отметила, что за отчетный период количество членов Дистрипресс сократилось на треть в силу изменения ситуации на мировом рынке дистрибуции прессы, но только за этот год в Дистрипресс вступило шесть новых организаций. 

Исполнительный орган обеспечил уменьшение затрат на 38процентов, а экономия средств произошла по 23 статьям расходов. 

Генеральная ассамблея утвердила отчет президента Дистрипресс и приступила к формированию новых руководящих органов. Был сформирован исполнительный комитет в новом составе, утверждены международные аудиторы. 

Кроме того, Генеральная ассамблея избрала трех выдающихся членов организации, внесших большой вклад в деятельность ассоциации, почетными членами Дистрипресс.  В числе новых почетных членов – Тони Джашанмаль, бывший президент организации. 

На Ассамблее была дана положительная оценка деятельности президента Дистрипресс Натали Бонпапа.

Генеральная ассамблея утвердила полномочия всех исполнительных органов на период до 2020 года. 

На конгрессе Дистрипресс всем делегатам были вручены сувениры, предоставленные поставщиками товаров в магазины прессы, в том числе – летние соломенные шляпы. Все участники конгресса с удовольствием ходили на заседания в этих головных уборах. 

Оськин А.В. встретился с президентом Дистрипресс – Натали Бонпапа. В ходе беседы состоялось обсуждение актуальных проблем и тенденций на мировом рынке прессы. Оськин А.В. пригласил Натали Бонпапа прибыть в Россию с визитом, приглашение было с благодарностью принято. 

Делегация АРПП встретилась также с делегацией Латвии. В ходе беседы обсуждались проблемы продаж прессы в ритейле. Глава латвийской делегации Янис Вайводс рассказал об опыте работы дистрибуторов прессы в Латвии по реализации прессы в ритейле и обеспечению положительной рентабельности в данном сегменте рынка. Оськин А.В., пригласил латвийских коллег для участия в медиаконференции АРПП в Турции с 1 по 7 октября сего года. 

В заключение первого дня работы Дистрипресс состоялся торжественный прием в отеле Palacio. 

 

Президиум конгресса

 

Управляющий директор Дистриперес Трейси Джонс (слева), председатель правления АРПП
Александр Оськин, президент Дистрипресс Натали Бонпапа

 

 Выступление президента Дистрипресс Натали Бонпапа

 

Александр Оськин, руководитель делегации АРПП на 62 конгрессе Дистрипресс

 

Пресс-служба АРПП 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Сентябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30