|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какими методами, по вашему мнению, можно поддержать научные и научно-популярные журналы?

Прямой эфир

АРПИ «Сибирь» успешно завершило 2017 год и с оптимизмом смотрит в будущее

Один из ведущих дистрибьюторов прессы в России АРПИ «Сибирь» успешно завершило 2017 год. В планах компании — дальнейшее развитие на региональном рынке распространения печатной продукции путем увеличения количества точек продаж прессы, прежде всего в сетевом ретейле. Совместно с компанией «МК-АПП» с 2018 года начата поставка периодики в сеть METRO.

АРПИ «Сибирь» является крупнейшим дистрибьютором периодической печати в Сибирском регионе и возглавляет Группу компаний «Сибирь». На рынке с 1993 года.

Компания является официальным дилером большинства ведущих российских и зарубежных издательств в регионе, предлагая полный комплекс услуг по организации дистрибуции периодики и широкий перечень дополнительных услуг по транспортировке продукции, организации маркетинговых акций и рекламных кампаний, налаживанию контактов с участниками рынка. В 2017 году сотрудничество с компанией ТК Empres, имеющей развернутую сеть логистики на российском рынке, позволило дистрибьютору АРПИ «Сибирь» расширить свои логистические компетенции. Результатом сотрудничества стала возможность доставки прессы и регулярных грузов в такие города, как Челябинск, Магнитогорск, Нижний Тагил, Пермь и другие.

2017 год был продуктивным и в направлении диверсификации бизнеса. Так, структурные подразделения ГК «Сибирь» увеличили перевозку грузов на 60% и выдачу заказов интернет магазинов втрое.

Рынок печатной прессы после кризиса 2014-2015 гг. немного оживился, что позволило компании стабилизировать продажи прессы в регионе. Ожидается, что в 2018 году суммарные продажи прессы также будут стабильными.

В компании не намерены останавливаться на достигнутом. АРПИ «Сибирь» уже занимается проектированием нескольких масштабных проектов, направленных на развитие своих логистических компетенций и расширение границ. Компания собирается выйти на новый уровень развития внедрения новых технологий и диверсификации бизнеса.

 

 

Пресс-служба АРПП

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Февраль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 28