Поздравление друзей и коллег с Новым годом

Дорогие друзья, коллеги! Наступает Новый 2022 год, который обещает быть содержательным и интересным и может предоставить много новых возможностей для побед и свершений. Прошедший 2021 год был чрезвычайно насыщенным многими трудностями и испытаниями для нашей отрасли. Мы активно боролись за развитие нашего бизнеса, всей медиаиндустрии страны.

Трудности, связанные с пандемией коронавируса потребовали от всех нас много усилий как по защите и укреплению здоровья родных и близких, так и поддержке, а иногда и спасению бизнеса. И все мы с этими вызовами уходящего года успешно справились, заложили основу для дальнейшего развития и укрепления наших предприятий и отрасли в целом.

Уходящий год был трудным, но мы справились с его вызовами и встречаем 2022 год во всеоружии, с новым бесценным опытом, сплоченными вокруг главной и нашей общей цели – нести печатное слово, объективную информацию в широкие народные массы, укреплять информационную безопасность страны.

Желаем вам, дорогие друзья, новых успехов и достижений в наступающем году, здоровья и благополучия, укрепления нашего единства и сплоченности перед вызовами времени!

Александр Оськин, Вице-президент СППИ ГИПП

Добавить комментарий