Первый спецвыпуск журнала «СамаЯ» «Кулинарный практикум»

В продаже появился первый спецвыпуск журнала «СамаЯ» «Кулинарный практикум», запущенный издательским домом «Эдипресс-Конлига». Этим изданием открывается серия спецвыпусков журнала «СамаЯ» , каждый из которых будет посвящен какой-либо одной актуальной женской теме - кулинария, здоровье, психология и др. Каждый номер "Практикума" насыщен полезными, практичными советами, необходимыми любой женщине. Основной темой первого спецвыпуска стали рецепты блюд быстрого приготовления - 100 «быстрых» рецептов супов, гарниров, мяса, рыбы, десертов и т.п. Также в выпуске: информация о новинках бытовой техники, рецепты народов мира (Греческая кухня), секреты выбора качественных продуктов и правила сервировки стола. Гость номера - Юлия Высоцкая расскажет о том, когда проявляются женские инстинкты, и почему она любит готовить. Порадуют читательниц отрывные рецепты - в домашнюю коллекцию фирменных блюд. Журнал выходит в удобном мини формате, тиражом 100 тысяч экземпляров. Шеф-редактор журнала Елена Гурова.

Этим изданием открывается серия спецвыпусков журнала «СамаЯ» , каждый из которых будет посвящен какой-либо одной актуальной женской теме - кулинария, здоровье, психология и др.

Каждый номер "Практикума" насыщен полезными, практичными советами, необходимыми любой женщине.

Основной темой первого спецвыпуска стали рецепты блюд быстрого приготовления - 100 «быстрых» рецептов супов, гарниров, мяса, рыбы, десертов и т.п. Также в выпуске: информация о новинках бытовой техники, рецепты народов мира (Греческая кухня), секреты выбора качественных продуктов и правила сервировки стола. Гость номера - Юлия Высоцкая расскажет о том, когда проявляются женские инстинкты, и почему она любит готовить. Порадуют читательниц отрывные рецепты - в домашнюю коллекцию фирменных блюд.

Журнал выходит в удобном мини формате, тиражом 100 тысяч экземпляров. Шеф-редактор журнала Елена Гурова.

Источник:www.mediaatlas.ru