1 сентября в ресторанах, кафе, барах и торговых центрах Екатеринбурга жители города смогут найти новый гастрономический журнал "Стол".

 

Издание целиком посвящено еде и людям, каждый день создающим кулинарные шедевры, сообщается в релизе журнала "Стол" ИД "Атмосфера". Главным редактором журнала назначена Оксана Рыжкова, выпустившая в свет журналы "Банзай" и "Вторая половина". По словам Оксаны Рыжковой, сегодня еда становится неким увлечением, хобби, для некоторых - работой, одним словом - смыслом жизни: "Еда, если перенести ее в плоскость увлечения, становится искусством, театром, чем-то удивительным и непредсказуемым. Именно об этом будет наш журнал - об искусстве гастрономии". Журнал о еде рассчитан как на профессионального кулинара, так и на обычного человека.

Источник: МедиаАтлас.ру

27.08.08