Спецпроект журнала «Кулинарный практикум» ко Дню Победы


В ознаменование 65-летия Великой Победы в майском номере журнала, поступившем в продажу, опубликованы рецепты любимых блюд ветеранов Великой Отечественной войны и рассказы о них.

В спецпроекте под названием «Горжусь своим дедом!» читатели делятся воспоминаниями о своих родственниках, их славном воинском пути, описывают быт и радости тех лет, которые нередко связаны с отменным пирогом или искусно приготовленной кашей.

Тема Победы раскрыта «Кулинарным практикумом» в соответствующем для издания ракурсе, который делает знакомство с героями войны особенно трогательным. «Память о вас живет, мы даже помним, какие блюда вы любили», - говорит редакция от имени читателей.

Журнал «Кулинарный практикум» выходит с 2006 года тиражом 120 тыс. экз. и распространяется в России, странах СНГ, Балтии.

Источник: ИД "ЭДИПРЕСС-КОНЛИГА"