Журнал «Еда», выпускаемый Издательским домом «Пресс-Курьер», удостоен знака отличия «Золотой фонд прессы-2011».
Ежегодно среди периодических изданий лучшие выбирает специально созданный Экспертный совет. В состав Совета входят руководители крупнейших центральных и региональных библиотек России, выдающиеся общественные деятели и ученые, писатели и депутаты Госдумы РФ и члены Совета Федерации России.
Журнал «Еда» выходит с 2004 года и является лидером продаж в сегменте «кулинарные издания». Журнал целиком состоит читательских рецептов. Все рецепты прошли контроль качества у ведущих поваров и диетологов Санкт-Петербурга. Все рецепты экономичны, просты в исполнении и вкусны.
«Еда» – журнал для всей семьи!
Справка:
Формат – А5
Объем – 68 стр.
Полноцвет
Периодичность – 1 раз в месяц
Источник: ИД "Пресс-Курьер"