Marie Claire рекомендует ягодные десерты в ресторанах Ginza Project

До 15 февраля посетители ресторанов холдинга Ginza Project могут попробовать лучшие десерты по версии Marie Claire – в каждом из ресторанов журнал Marie Claire выбрал самый вкусный десерт со свежими ягодами и отметил его специальным знаком «Выбор журнала Marie Claire».

Попробуйте лучшие десерты в ресторанах-участниках проекта:

·         «Антресоль»: Цветной бульвар, 15, стр. 1

Мильфей со свежей малиной, кремом  «Ванильный шантильи» и сорбе малина-имбирь

·         «Балкон»: Новинский бульвар, 8, ТЦ «Лотте Плаза», 7-й этаж

Парфе из топлёного белого шоколада с лесными ягодами

·         «Бублик»: Тверской бульвар, 24

Панакота с ягодами в красном вине

·         «Вермишель»: Цветной бульвар, 15, стр. 1

Шоколадный крем-брюле

·         «Куршевель»: ул. Кузнецкий Мост, 7, вход с ул. Петровка, 6

Крем-брюле с лесными ягодами

·         «Понтон»: Бережковская набережная, напротив дома 8

Шоколадный торт с рагу из лесных ягод и малиновым сорбетом

·         «Тинатин»: ул. Плющиха, 58, стр. 1а

Воздушное безе со свежими ягодами

·         «Чайковский»: Триумфальная площадь, 4/31

Крем-брюле с  лавандой и малиной

·         «Цыцыла»: ул. Минская, 2г, стр. 1, напротив комплекса «Золотые ключи 1»

Шоколадный фондант

·         Cup & Сake Café: ул. Никольская, 10/2

Песочный корж с добавлением миндальной муки с начинкой из лесных ягод: клубника, вишня, голубика

·         Dandy Café: ул. Новый Арбат, 28

Брауни с вишневым соусом

·         Jelsomino café: ул. Петровка, 21, стр. 1

Чизкейк с черникой

·         Paul, две пекарни: ул. Тверская, 23/12 и ул. Арбат, 54/2, стр. 1

Десерт со свежими ягодами и инжиром

·         Piccollino: 1-й Колобовский переулок, 11

Тирамису с малиной

 

Источник: Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп