Первое мероприятие в рамках проекта состоится 15 апреля в гастрономическом пространстве Ragout 2.0. Весенний сезон откроется кулинарным мастер-классом «олимпийского меню», создавать которое будут профессиональные спортсмены. В мастер-классе примут участие: теннисистка Динара Сафина, двукратный бронзовый призёр Олимпийских игр по прыжкам в воду Глеб Гальперин, серебряный призер Олимпиады по плаванию Станислава Комарова, Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Юлия Барсукова, интернациональный чемпион по версии WBA боксер Григорий Дрозд, олимпийский чемпион и главный тренер хоккейного клуба «Атлант» Сергей Светлов. Известные спортсмены облачатся в поварские фартуки и впервые встретятся на одной кухне в роли учеников кулинарной школы!
Хозяином на Geometria Open kitchen станет шеф-повар Поварской школы Ragout 2.0 Денис Крупеня. Звездные участники мастер-класса Geometria Open kitchen будут осваивать приготовление сезонных блюд, таких как салат с цитрусовыми и горчичной заправкой, лосось на пару с томатами и травами, десерт «Миндальный тарт» от генерального информационного партнера гастрономического журнала из Франции «Saveurs». Во время неформального ужина гости смогут попробовать два специальных блюда: суп «Дюбари» и клубничный смузи.
Ведущий мероприятия – Григорий Погосян.
Начало мероприятия в 19:00
Источник: Издательский Дом «Бурда»