Лучшие рестораны французской и европейской кухни подготовят меню блюд региона в традиционном исполнении и в авторской обработке. Гурманов ждет целая череда гастрономических событий и мастер-классов.
В рамках фестиваля Москву посетят: Жан Сюльпис - самый молодой обладатель двух мишленовских звезд, он готовит на самом высоком курорте Европы в ресторане Оксалис (L’ Oxalys), известный шеф-кондитер и шоколатье Себастьяна Буйе и лучший кавист Франции (2010) Жорж дос Сантос.
Фестиваль объявляет конкурс на лучший фоторепортаж. Победителя ждет гастрономический weekend в Лионе на двоих. Поездку обеспечивает партнер Фестиваля – туристическое агентство Travel Hunter, эксперт гастрономических путешествий.
Рестораны-участники Фестиваля: The САД, ГЮГО, TERRINE, Le RESTAURANT, Le BOUCHON, Bistrot Canaille, Michel, RIBAMBELLE, Синий Кот, G.GRAF, сеть кафе "Жан-Жак", гастрономический клуб Le BON GOUT.
Источник: ИД «Бурда»