Расписание площадки:
29 ноября
17.00–18.00 Рождественские поповеры с куриным салатом. Мастер-класс от Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана «Оливетта»
18.30–19.30 Клубничный тар-тар с эксклюзивной устрицей Спесиаль де Клер Маренн-Олерон «Остра Регал Сантинель» № 2 – «Сладкая устрица». Сервируем и дегустируем: традиционные французские устрицы Фин де Клер Маренн-Олерон № 3 в классической выкладке на лед – «Поцелуй моря». Мастер-класс «Устрицы как есть…» от Дмитрия Шенгерского, ООО «РТК Наутилус»
30 ноября
12.00–13.00 Салат с креветками и лососем. Мастер-класс от Андрея Сердина, шеф-повара ресторана «Филимонова и Янкель»
13.30–14.30 Салат с пармской ветчиной, моцареллой и мандаринами. На десерт – кекс с курагой, черносливом, инжиром и ароматными пряностями. Мастер-класс от Николая Шестухина, шеф-повара ресторана «Террин»
15.00–16.00 Традиционное французское блюдо «Фермерская курица, фаршированная уткой». Мастер-класс от Андрея Куспица, Le Boun Gout
16.30–17.30 Сырные крекеры с паштетом из копченого лосося. Мастер-класс от Ираиды Корягиной, финалистки шоу «Мастер-шеф» на СТС
01 Декабря
13.00–14.00 Треска в апельсиновом соусе. Мастер-класс от Наталии Харламовой, Secret Tapas Bar
14.30–15.30 Раскрываем секреты скандинавской кухни… Форель, томленная в сметане, с укропом и блинчики из цукини. Мастер-класс от Елены Усановой (телеведущая, главный редактор Handmadefood.ru) и Евгения Мещерякова, шеф-повара ресторана «Бэд: Wine & Soul»
16.00–17.00 Вкусные салаты на ваш выбор: салат из груши, граната и рокфора и салат из хурмы, орехов, цикория и соуса винегрет. Мастер-класс от Антона Прокофьева, шеф-повара ресторана «Гусятникофф»
17.30–18.30 Черничный пирог с взбитыми сливками и хрустящей крошкой. Чай каркаде на имбирной воде. Мастер-класс от ведущих телепередачи «Два с половиной повара» на ТНТ, Альбины и Кристины
Источник: ИД "Бурда"