У журнала теперь новый главный редактор и поменялась команда менеджеров по рекламе.
Команда Saveurs
Главный редактор - Ксения Нуамова
Директор по рекламе - Виктория Тропинская
Издатель - Анастасия Дербенцева
Теперь в каждом номере Saveurs:
•Оригинальные новые рубрики, наполненные российским контентом и богатство французских переводных материалов
•Рецептурные рубрики адаптированы для российского читателя: термины французской и мировой гастрономии разъяснены в словаре, добавлены комментарии "Где купить" для редких и необычных продуктов.
•Раздел «Здоровый подход» с полезными и красивыми рецептами для тех, кто считает, что еда - это залог хорошего самочувствия
•Рецензии на открытия ресторанов от узнаваемых персонажей столицы, реплики московских шеф-поваров, путеводители по ресторанам крупных российских городов
•Советы сомелье, как подобрать вина к блюдам из нового номера — и не только французские!
•Новые герои Saveurs - не только мэтры гастрономии, но и молодые талантливые шеф-повара, которые будут задавать тренды через несколько лет, и светские персонажи, увлеченные гастрономией.
•Еще больше гастрономических путешествий для читателей с широким кругозором и высокой гастрономической культурой, для людей, которые много путешествуют по делам и для развлечения.
Источник: ЗАО «Издательский дом «Бурда»