Журнал Saveurs меняется для вас!

В этом году в журнале Saveurs все будет по-новому! Теперь он выходит ежемесячно. Мы увеличили его объем, обновили дизайн, добавили новые интересные  рубрики. Журнал стал еще насыщеннее, интереснее и полезнее. Новый Saveurs – для тех, кто любит готовить и есть, принимать гостей и удивлять. Убедитесь в этом сами! 

У журнала теперь новый главный редактор и поменялась команда менеджеров по рекламе.

Команда Saveurs

Главный редактор - Ксения Нуамова

Директор по рекламе - Виктория Тропинская

Издатель - Анастасия Дербенцева 

Теперь в каждом номере Saveurs:

•Оригинальные новые рубрики, наполненные российским контентом и богатство французских переводных материалов

•Рецептурные рубрики адаптированы для российского читателя: термины французской и мировой гастрономии разъяснены в словаре, добавлены комментарии "Где купить" для редких и необычных продуктов.

•Раздел «Здоровый подход» с полезными и красивыми рецептами для тех, кто считает, что еда - это залог хорошего самочувствия 

•Рецензии на открытия ресторанов от узнаваемых персонажей столицы, реплики московских шеф-поваров, путеводители по ресторанам крупных российских городов

•Советы сомелье, как подобрать вина к блюдам из нового номера — и не только французские! 

•Новые герои Saveurs - не только мэтры гастрономии, но и молодые талантливые шеф-повара, которые будут задавать тренды через несколько лет, и светские персонажи, увлеченные гастрономией. 

•Еще больше гастрономических путешествий для читателей с широким кругозором и высокой гастрономической культурой, для людей, которые много путешествуют по делам и для развлечения.

Источник: ЗАО «Издательский дом «Бурда»