Кулинарные рецепты от ИД «Пресс-Курьер»

Издательский  дом «Пресс-Курьер» выпустил  новую кулинарнуюгазету «Советы и секреты. Кухня». Издание находится в низком ценовом сегменте и рассчитано на массового покупателя.

Кулинарные рецепты с фотографиями авторов, простые и вкусные блюда на каждый день, секреты и кулинарные хитрости.Газета полностью состоит из рецептов читателей, каждый рецепт проверен редакцией.

Издание будет выходить 1 раз в месяц. Рекомендуемая розничная цена – 15 руб.

В газете«Советы и секреты. Кухня» читатели найдут прекрасно иллюстрированные рецепты оригинальных блюд из мяса, птицы и рыбы, подборку рецептов для праздничного стола, секреты приготовления заготовок и закусок. Отдельные разделы номера посвящены вкуснейшим десертам и выпечке.

В первом номере:

•Подборка рецептов из курицы – домашняя шаверма, рулетики с потрошками, курочка с рисом.

•В рубрике «Самое-самое» собраны вкуснейшие рецепты для домашнего застолья – салат «Селедка под шубой», сырные рулетики, луковый пирог, котлетки «Мясные пальчики», а на десерт – ароматный «Манник».

•В «Заготовках» приготовим – баклажаны в томате, ассорти «Веселые друзья», острейший морковно-чесночный соус и хрустящие огурчики по-новгородски.

•Вкуснейшая выпечка – венгерский пирог, тарт «Мечта француза», венские булочки, пирог «Малиновый фурор» и пирожки «Язык проглотишь».

•А в рубрике «Вы спрашивали» ответы на вопросы читателей – как приготовить идеальные бараньи котлеты, вспомним рецепт пудинга из детства и испечем мягкие дрожжевые булочки.