В октябрьском журнале «На Бабушкиной кухне!» вы познакомитесь с уникальным рецептом салата с инжиром, сможете узнать о полезности и важности этого древнего продукта, и не только в сыром, но и в запечённом виде. Также интересной и полезной будет информация о разнообразных видах макарон. Для удобства читателей рецепты объясняются пошагово, а «бабушкины советы» всегда окажутся нужными и полезными.
Темы номера:
1. Доброе утро. Простые завтраки. Вы узнаете, как приготовить вкусные сладкие сэндвичи с фруктами и ягодами, которые окажутся отличной альтернативой привычным бутербродам. Порадует своим вкусом и вкусная выпечка на завтрак в быстром приготовлении.
2. Салаты и закуски на каждый день. Какой сыр и с чем употреблять? На страницах нашего журнала мы расскажем не только о классическом сочетании сыров с продуктами, но и об интересных и необычных. Поделимся рецептами исконно русского салата винегрет и более необычного сочетания свеклы и козьего сыра.
3. Обед. Первое, второе и компот. Мы поделимся рецептами сытных блюд из мяса, таких как, например, свиные отбивные в грибном кляре или зразы с сырной начинкой, и подскажем, какой гарнир к ним будет идеален. Рецепт напитка из калины займет важное место в домашней кулинарии, потому что он не только полезный, но и вкусный.
4. Ужин – праздник витаминов. Мы поделимся рецептом такой вкусной и питательной каши из перловки, вкус которой разнообразит наличие грибов и тыквы. А также пригодится рецепт классических рыбных котлет и утиной грудки с запеченным инжиром.
5. Десерт на ваш вкус. Вы узнаете, как порадовать своих близких и приготовить очень вкусный и оригинальный штрудель с сухофруктами.
6. Вкусная выпечка. Вас порадует восхитительные сметанники по бабушкиному рецепту. А пирог со спаржей отлично подойдет и на обед, и на ужин.
7. Готовим с детьми. Мы научим, как легко и просто приготовить фруктовый салат с йогуртом, от которого все домочадцы и гости будут в восторге.
ИД «Медиа-Логос»