Журнал "Я - кондитер"придуман для тех, кто делает первые серьезные шаги на пути к высокому кондитерскому искусству, для тех, кто уже освоил базовые техники и мечтает двигаться дальше, а также для тех, кто превратил приготовление десертов в часть своей жизни. По сути это мини-энциклопедия с множеством полезных советов и профессиональных хитростей.
Своими секретами и фирменными рецептами делятся знаменитые кондитеры Пьер Эрме, Нина Тарасова, Атилла Сабо, Александр Селезнев, Мария Селянина, Юлия Комассарова, Валерия Сидорова, Анна Аксенова, Артем Апаницкий, Екатерина Голуб, шоколатье Вильфорд Хауэл, шеф-повара Массимо Боттура, Станислав Песоцкий, Илья Кокотовский и Илья Лазерсон.
"Я - кондитер" - это журнал для тех, кто влюблен в десерты и хочет поделиться своими чувствами со всем миром.
Андрей Захарин
Источник: Кулинарный портал Gastronom.ru